Анекдоты
|
|
-Кристал- | Date: Saturday, 2006-12-23, 4:29 PM | Message # 1 |
 Рядовой
Group: Администраторы
Status: Offline
| Анекдоты - самая распространенная в современном фольклоре форма юмора. (ого сказанул :)) ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофера: - Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. Таксист радостно оборачивается: - Ой, а я вас не узнал! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Разговаривают две блондинки: - Я сегодня тест на беременность сдала. - Сложные вопросы были? ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Буду добавлять ещё анекдоты, и читать комментарии 
Message edited by -Кристал- - Saturday, 2006-12-23, 4:33 PM |
|
| |
Dracula | Date: Saturday, 2006-12-23, 4:32 PM | Message # 2 |
 Генералиссимус
|
Dracula 
|
|
| |
Girl2 | Date: Saturday, 2006-12-23, 5:05 PM | Message # 3 |
Group: Removed
| Хммм.... тема интересная, только почему в Курилке?! Вы что, мальчишки, здесь собираетесь анекдоты только про девченок рассказывать Тогда мы в Беседке создатим тему Анекдоты про мальшишек 
|
|
| |
Girl2 | Date: Saturday, 2006-12-23, 7:05 PM | Message # 4 |
| Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания: 1. Вы можете посетить магазин только один раз. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый Магазин мужей, чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: Мужчины, имеющие работу, - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: Мужчины, имеющие работу и любящие детей. Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые. Ух ты; - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому. - Невероятно; - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять; Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные. Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: Вы на этом этаже посетительница N31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина; А прямо напротив этого магазина был открыт Магазин жен. На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел. ________________________________________________ воть :)))
|
|
| |
-Кристал- | Date: Saturday, 2006-12-23, 7:06 PM | Message # 5 |
 Рядовой
| MegaMouse, Girl2, Вот блин аполчились на меня бедного! просто незнал куда пихнуть вот и поставил поближе !!! Я ХОРОШИЙ !
|
|
| |
Girl2 | Date: Saturday, 2006-12-23, 7:16 PM | Message # 6 |
| - Послушай! - возмущается жена. - Опять тебе не нравится мой обед. А до свадьбы говорил, что готов умереть ради меня. - Ну ладно, - вздыхает муж, - давай сюда твои котлеты. Две дамы беседуют о замужестве. - Мне кажется, - говорит одна, - что замужество напоминает мираж в пустыне с дворцами, пальмами и верблюдами. Потом исчезает дворец, за ним пальмы и, наконец, остаешься с одним верблюдом - Девушка, вы уже давно ждете принца на белом коне? - Да. - Ну, вот я и пришел... - Круто, а где принц? - А я вчера с кумом водки выпил, и наутро как заново родился! - Что, так хорошо было? - Нет, в капусте нашли. Кругом куча хорошеньких девушек, которые не хотят замуж... - Откуда знаешь? - Сам предлагал! Большинство мужчин ненавидят заниматься покупками. Именно поэтому отдел мужской одежды, как правило, располагаются на первом этаже в двух дюймах от входной двери. Мужчины любят телефоны с большим количеством кнопок. Это помогает им чувствовать себя важными. Мужчины любят с утра читать газету первыми. Сама мысль о том, что он не самый первый, пагубно действует на психику мужчины __________________________________________ воть вам, воть вам, 
|
|
| |
Girl2 | Date: Saturday, 2006-12-23, 7:18 PM | Message # 7 |
| Кристал, чего ополчились.... Нет не ополчились... так, поддеваем... Ведь Курилка для всех открыта... воть мы и заглядываем сюда :)))))))... А вас мальчишек много, в чем проблема... защищайтесь
|
|
| |
-Кристал- | Date: Saturday, 2006-12-23, 7:22 PM | Message # 8 |
 Рядовой
| Girl2, супер анегдот про магаз мужчин!
|
|
| |
Anonymous2 | Date: Saturday, 2006-12-23, 9:24 PM | Message # 9 |
 Рядовой
Group: Пользователи
| Учительница:Дети я вам задавало прочитать Войну и Мир. Ученик:Тьфу, блин, а я переписал. 
Anonymous2)))
|
|
| |
-Кристал- | Date: Friday, 2007-01-05, 1:44 AM | Message # 10 |
 Рядовой
| утром девушка выходит из ванной комнаты парня и спрашивает его... милый у тебя там висит 2 полотенца с буквами...М...и..}+{.. я вытиралась тем что с буквой..}+{....ведь..М--это для мужчин.. ---нет милая М--это для морды... --------------------------------------------- Девушка с парнем в постели(Д-девушка П-парень) Д- А у меня спид П- А у меня тоже Д- А я пошутила П- больше шутить не будеш --------------------------------------------- Идут по улице двое парней , а на встречу им девушка . Когда она прошла мимо их , один другому и говорит : - Ти видел , ну ти видел как она мне ульібнулась ? - Ха-ха! Я , когда тебя первьій раз уведел , цельій месяц смеялся . --------------------------------------------- убойно! 
|
|
| |
-Кристал- | Date: Friday, 2007-01-05, 2:29 AM | Message # 11 |
 Рядовой
| обьявление...ДЕТИ НЕ ТРОГАЙТЕ СЫРЫМИ РУКАМИ ОГОЛЁННЫЕ ПРОВОДА...ОНИ ОТ ЭТОГО РЖАВЕЮТ И ПОРТЯТЬСЯ!!!!
|
|
| |
-Кристал- | Date: Friday, 2007-01-05, 2:37 AM | Message # 12 |
 Рядовой
| MegaMouse, про экзамен это круто!
|
|
| |
-Кристал- | Date: Friday, 2007-01-05, 2:41 AM | Message # 13 |
 Рядовой
| MegaMouse, супер!Добавлено (2007-01-05, 2:41 Am) --------------------------------------------- MegaMouse, про тюрягу самый смешной!!!!! 
|
|
| |
-Кристал- | Date: Monday, 2007-01-22, 10:07 AM | Message # 14 |
 Рядовой
| Маленький мальчик носится по квартире. Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья. Прибегает нянечка и спрашивает: - Ты что делаешь? - Я играю в игру - В какую? - "Ёб твою мать где ключи от машины"!!! 
|
|
| |
Mike | Date: Sunday, 2007-04-22, 1:48 AM | Message # 15 |
 Рядовой
Group: Проверенные
| Quote (Girl2) | А прямо напротив этого магазина был открыт Магазин жен. На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел. | Я ПЛАКАЛЬ!!! )))Добавлено (2007-04-22, 1:48 Am) --------------------------------------------- Заявление "Прошу разрешить мне приступить к выполнению работы, опоздание на которую произошло по причине наличия неисправности в системе, обеспечивающей функциональный вывод организма из состояния сна" Пролежал мужик 20 лет в летаргическом сне. Просыпается, и сразу в дневник, что бы, значит, рассказать друзьям какое приключение у него было. А пароль забыл! Запрашивает чтобы прислали ему пароль на имейл. А пароль от почтового ящика тоже забыл. Ломится в аську, может кто-то из контактов девичью фамилию матери вспомнит. И от аськи пароль забыл. Так и пришлось начать жизнь заново... Российским историкам стала известна должность Ивана Сусанина - ведущий специалист.
|
|
| |